Accueil>Tournoi Annuel>Edition 2008
FABIEN ROLLIN RE-CREE L'EXPLOIT
Samedi 20 décembre avait lieu la 14ème édition du tournoi de tennis de table du club pongiste de Souzy, à cette occasion, 75 joueurs avaient répondu présents, ce qui représente une baisse de fréquentation par rapport à l’an passé (le record), mais reste une affluence très correcte.
De nombreux joueurs non licenciés étaient présents ainsi que les clubs de l’Arbresle, Pomeys, Génilac, St Genis les Ollières, Chambost-Longessaigne, Tarare, Rozier en Donzy, Panissières, Feurs-Civens, Pontcharra et Ceyrat (Puy de Dome).
3 tableaux étaient proposés à tous ces joueurs, de plus chaque tableau a une consolante pour ses perdants du premier tour.
TABLEAU HANDICAP
Fabien Rollin - FR Souzy
Fabien Rollin et Damien Tissot

Le vainqueur de l’an passé : Fabien Rollin, classé 75 (du club de Souzy) a renouvelé l’exploit de l’an passé et s’est imposé une nouvelle fois en finale dans ce tableau face à un joueur venu d’Auvergne : Damien Tissot (club de Ceyrat) classé 35, soit 8 classements supérieurs à Fabien. Les perdants des demi-finales sont Hervé Bouchut (Pomeys) et Jean Michel Noyer (ancien joueur du club de l’Arbresle, et actuellement licencié en Savoie) complètent le podium de ce tournoi d’un excellent niveau.

TABLEAU CONSOLANTE HANDICAP
Patrice Goutagny - Ceyrat TT

Patrice Goutagny (Ceyrat), classé 40, s’impose face à Nalin (un autre espoir du club de Souzy), classé 85. Tanguy, auteur d’un bon parcours n’a pu en finale compenser l’écart de classement. A noter la présence en demi-finale de ce tournoi, d’un autre joueur local : Jean Christophe Coquet.

TABLEAU JEUNES
Fabien Rollin et Lucas Girerd

On retrouve Fabien Rollin (Souzy), classé 75, qui fait le doublé, en remportant cette finale face à Lucas Girerd (l’Arbresle), non classé.
A noter qu’en demi-finale, Fabien avait du écarté, son compère Nalin, le second demi-finaliste malheureux est Valentin Ermel (du club voisin de Chambost).

TABLEAU CONSOLANTE JEUNES
William Leroi - Rozier en Donzy
William Leroi et Loïc Bouquet

Dans ce tableau, la victoire revient à William Leroi (du club de Rozier en Donzy), face à Loïc Bouquet (Souzy), tous deux non classés.

TABLEAU NON-LICENCIES - CLASSES < 7
Philippe Garcia - CP Chambost
Philippe Garcia et Bruno Colomb

2 anciens joueurs d’un excellent niveau se sont affrontés en finale, et c’est Philippe Garcia qui s’impose face à un ancien joueur du club : Bruno Colomb.
Les demi-finalistes malheureux sont Yann Nalin et Cyril Vincent.

TABLEAU CONSOLANTE NON-LICENCIES - CLASSES < 7
Kévin Manaut - FR Souzy
Kévin Manaut et Stéphane Ligout

Dans ce tableau, on retrouve un joueur de Souzy : Kevin Manaut qui remporte la finale face à Stéphane Giocanti venu de St Genis les Ollières.

Une fois tous ces tableaux achevés, le verre de l’amitié fut offert à toutes les personnes présentes afin de clôturer cet après-midi sportif.
Le club pongiste de Souzy, remercie tous les sponsors qui par les dons ont permis de récompenser les différents joueurs.