Le Rigolo's Club : Relation Interclub Grand Ouest Lyonnais Organisation Sportive est une association sportive créée en 1996 et qui réunit plusieurs clubs pongistes de l'Ouest Lyonnais :

- CSAN Tarare
	- FR Souzy
	- JA Violay
	- Pontcharra - St Forgeux TT

Le but principal de cette association est de faire découvrir le tennis de table aux jeunes pongistes de ces clubs. Pour cela, un championnat local a lieu toutes les saisons, connu sous l'appellation "Rigolo's Jeunes". Une finale a lieu en fin de saison afin de récompenser l'ensemble des participants. La meilleure équipe remporte le trophée "André Robin" et le club le plus fair-play remporte le trophée "Gilles Morlay".
Plusieurs stages sont également organisés pendant les vacances scolaires afin que ces jeunes puissent se perfectionner avant de faire le grand saut dans les compétitions fédérales.

Les adultes ont également leur compétition annuelle avec le "Top 12" qui regroupent les 12 joueurs ayant obtenu les meilleurs résultats lors des tournois organisés par les clubs membres. En lever de rideau de cette compétition finale a lieu la "Coupe des Présidents" où s'affrontent amicalement les bénévoles participant au bon fonctionnement de l'association.